09.10.2014

Юбилейный железнодорожный салон «ЭКСПО1520» пройдет 2-5 сентября 2015 года в Щербинке

V Международный железнодорожный салон «ЭКСПО 1520» состоится 2-5 сентября 2015 года на территории Экспериментального кольца ОАО «ВНИИЖТ» (г.Москва, Щербинка).

На юбилейном «ЭКСПО1520» ожидаются отдельные павильоны таких стран как Швейцария, Франция, Чехия, Италия, Финляндия и многих других.  В сентябре 2013 года международный статус и высокую организацию «ЭКСПО1520» подтвердила Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI). Знак UFI считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе, официальным подтверждением полного соответствия выставки мировым стандартам, ее международного уровня. Результаты аудита ежегодно публикуются в справочнике выставочной статистики (FKM), который распространяется в 19 странах Европы.

Благодаря высокому уровню организации Салона, его уникальности и масштабности на «пространстве 1520», активному участию международных компаний, его почетными гостями и делегатами становятся высокопоставленные представители власти, руководители профильных министерств, главы крупных европейских компаний.

На прошедшем IV Международном железнодорожном салоне «ЭКСПО1520» чем вдвое – до 25 – возросло и число стран-участниц салона, а количество посетителей салона составило более 21,3  тысячи человек, что почти втрое больше, чем когда он проводился первый раз. 8,2 тысячи человек составило число посетивших салон специалистов, что свидетельствует о росте его значимости в деловых кругах. Показательно, что около 1000 специалистов приняли участие в деловой программе, которая в 2013 году включала в себя 20 тематических круглых столов, дискуссий и заседаний, охвативших очень широкий спектр профессиональных вопросов: от инжиниринга в области транспортного машиностроения до экономики и технологий строительства высокоскоростных магистралей. В рамках выставки состоялось подписание 11 соглашений, результат реализации которых составляет более чем 100 млрд. рублей.

Работу выставки освещало 460 представителей СМИ.

С графиком работы выставки и условиями участия можно ознакомиться на сайте мероприятия: expo1520.ru

Генеральный партнер: ОАО «Российские Железные Дороги»

Тел.:  +7 (495) 988-28-01 доб. 7046